Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

눈코성형 얼마모아야할깡

글쓴이 2024-03-03 (일) 01:12 4 Months ago 475
나 눈코 성형하려고 돈 모으는 중인데
보통 얼마까지 모아야해...??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 01:21 4 Months ago Address
일단 500 강남 신논현 대표원장으로 간다는 가정하에 코가 뭐 하냐에 따라 가격이 확 다르니까 100이상씩 차이 나기도 해

글쓴이 Writer 2024-03-03 (일) 02:20 4 Months ago Address
ㅎ ㅏ... 넘 비싸다 진짜ㅠ 500이면..

1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:38 4 Months ago Address
저것도 실리콘으로 했을 때 가정이고 늑으로 가면 100이상 올라가지 매몰은 100 중후반 절개이면 200 중반 생각하고
2번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:16 4 Months ago Address
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글애도 500~600은 하지않을까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여즘 생각보다 막상가면 비싸던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 필러나 맞아야지 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:03 4 Months ago Address
근데 자꾸 후기 찾아보고 알아보다 보면 500이 그렇게 막 또 큰 금액이 아니라는게 느껴짐ㅋㅋㅋ 눈 코 다 안해도 된다 이렇게 타협하게 되고
4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 17:39 4 Months ago Address
성형앱보면 이벤트 많지않어? 너무나 비용이 다양하긴 한거같앵
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:04 4 Months ago Address
코만 600 달라는곳도 있더라ㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 04:16 3 Months ago Address
600정도 ???
7번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:02 3 Months ago Address
성형모델같은것도 알아봐 아는 사람 그걸로 했는데 만족하던데
Prev  Next  List