Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

나이들수록 살빼기 너무 힘들다 ..

글쓴이 2024-02-29 (목) 09:38 4 Months ago 564
나 3년전쯤에 진짜 독하게 마음먹고 큐시미아 먹으먄서 1일 2시간 운동 유산소 근력 홈트로 10키로 정도빼서 43키로대 유지했거든? 6개월정도 걸렸어 근데 운동 손놓고 다시 먹으니 고대로ㅠ찌고 +4키로 저 이전에도 다욧한다고 삭센다고 맞고 여러가지 했는데 운동 식이 병행이 짱이더라... 근데  이제 여기서 다시 빼는게 너무 힘들다 그래서 삭센다 다시 시작하려고 하는데 다들 요즘 어떻게 살빼고 있니

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 10:12 4 Months ago Address
식단관리 꾸준히 하고, 천천히 시작하니 뭔가 되더라고요..

글쓴이 Writer 2024-02-29 (목) 13:43 4 Months ago Address
역시 식단은 기본인듯 해 ㅠ 게으름을 떨쳐야하는데 진짜 ㅠㅠ 옷입어도 예쁘지가 않다
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:12 4 Months ago Address
나도 식단하고 운동도 천천히 시작중 ㅠㅠ 힘내자 예사

글쓴이 Writer 2024-02-29 (목) 13:44 4 Months ago Address
시작했어 ? 존경해 나는 코수술한지 2주차라 지금 스피닝 끊얺ㅎ은것도 시작 못하고 있어 ㅠㅠ 화이팅!!
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 12:02 4 Months ago Address
뻥안치고..삭센다비용으로 피티 하는게 더나을거같아... 나도 다해봤느데 그냥 피티맡겨서 운동해서 라인잡고 꾸준히하는게 심리적으로 훨씬더 안정되고 좋더라고 약물에 의존하는거보단,,장기적으로봤을때도 그렇고 ㅠ

글쓴이 Writer 2024-02-29 (목) 13:47 4 Months ago Address
작년 8월부터 10월까지 피티 3개월 해봤는데 일하면서 마치고 피티 하니까 따라가는 나도 지치고 선생님도 지치고 빼먹기 일쑤고 ㅠ 살은 안빠졌어 건강해지긴 했겠지 ?  운동은 진짜 마음먹고 뙇 시작을 해야하는데 약물은 ....맞아 결과적으론 좋은방법은 아닌거 같아 ㅠ 답글 고마웡 ㅠ 힘내뷸게
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 17:31 4 Months ago Address
진짜 나이들수록 그런거 인정..ㅠㅠ 기초대사량도 낮아지는게 한몫하는듯

글쓴이 Writer 2024-02-29 (목) 17:40 4 Months ago Address
맞지 ... 곡기를 끊으면 늙기만 할뿐 티가 안나 예전처럼 훅훅 안빠져 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 05:53 4 Months ago Address
난러브핸들에 그렇게살이붙더라 팔뚝이랑 ㅡㅡ 결국 다음주에 팔뚝지흡하러감...

글쓴이 Writer 2024-03-01 (금) 09:30 4 Months ago Address
나는 원체 팔뚝에 지방많고 복부 엉덩이부터 살찌는 체질 ㅠㅠ 나는.람스 알아봤는데 지흡은 무서워서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 19:06 4 Months ago Address
ㅇㅈ 20대 초반은 조금만 굶어도 빠지던데 지금은 식단해도 잘 안빠짐;;

글쓴이 Writer 2024-03-03 (일) 13:03 4 Months ago Address
이거 진짜 진리임 다이어트도 젊을때 바짝 하고 관리해야ㅠ나중이ㅜ수월해 ㅠ 휴 슬프다
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:45 4 Months ago Address
살은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 ㅋㅋㅋ 내적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤이면 ㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마른체형될꺼야

글쓴이 Writer 2024-03-03 (일) 13:04 4 Months ago Address
내 남은생에 마른체형은 이제 안될거같다 .. 평범에서 날씬 그 사이면 감지덕지일듯
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:22 4 Months ago Address
나이드니까 근력운동이 필수라고 느껴지는 이유가 아무것도 안하니까 부유방이 개쩔어 진짜..... 그래서 스포츠브라만 더 찾게되고 스포츠탑 부유방까지 감싸주는거 입게됨 충격...ㅠ
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:29 4 Months ago Address
살살살!!! 그냥 빠지지 않아 절대로 ㅠㅠ 굶어도 다시돌아와
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:24 4 Months ago Address
오늘도 너도 나도 다이어트 내일도 내년도 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:41 4 Months ago Address
내칭구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 성형하면서 살 엄청뺏엉 레알~~
12번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:05 3 Months ago Address
진짜 ㄹㅇ 나이 먹을수록 살 잘 안빠지는듯.. 나도 빼는중인데 잘 안빠져서 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List