Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

기독교인 딸이 무종교인 엄마한테 기도를 부탁하면 거절이 당연한거겠지?ㅜㅜ

글쓴이 2024-02-12 (월) 12:22 4 Months ago 315
내가 성형 비대칭으로 되고 입술 뜯는 틱장애가 생겨서 그게 너무 힘들어서 엄마한테 나를 위해 기도좀 해달라고 부탁했는데ㅠㅠ
교회가서 기도하란것도 아니고 헌금내란 것도 아니고 그냥 자리에 앉아서 손모으고 몇마디만 해달라는건데ㅠㅠ 엄마가...
너는 그런것도 스스로 해결을 못해서 기도해야하냐. 안한다. 하기 싫어. 너는 그게 스스로 의지로 안돼? 기도 안해.
이래서 너무 상처받았는데 그게 갑자기 생각나네...
역시 공부하기 싫으면 예전 힘든일 다 떠올라 ㅠ
조금있다 글삭해야지....
글로 봐도 아파ㅠㅠ
너네는 너네가 종교가 없는데 딸이 기도 부탁하면 싫을거 같아?
내가 무례한건가...ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 19:52 4 Months ago Address
너 스스로 극복하는 모습이 보고싶으신걸수도있어 무교중에는 종교에 기대는걸 나약하다고 생각하시는 분들이 있어서... 나도 기독교인인데 힘냈으면 좋겠다 힘내 기도할게
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:11 3 Months ago Address
굳이 안할 이유는 없긴한데 기도한다고 손해보는것도 아니고
내가 대신해줄게
Prev  Next  List