Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

익명이니깐 속마음 이야기하는데

글쓴이 2024-02-08 (목) 23:56 4 Months ago 764
일하다보면 사람들 응대해야되는데 담배 많이 펴서 그 옷 이며 전체에서 담배냄새 풍겨지는 사람 있음 사실 머리아프다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:29 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 담배 포기가 안 되나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-02-09 (금) 00:30 4 Months ago Address
뭐 이해는 됨 내가 진짜 그만먹어야지 군것질 그만해야지 하면서 편의점들리는거랑 똑같겠지

1번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:39 4 Months ago Address
악 나도 뼈맞음;; 오늘은 일찍일어나야지 해놓고 맨날 직전에 일어나니까.. 뭐 내로남불인가

글쓴이 Writer 2024-02-09 (금) 00:44 4 Months ago Address
난 눈뜨는것도 뜨는건데 침대에서 바로 일어나는게 힘들더라
2번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 21:20 4 Months ago Address
ㄹㅇ 커피 +담배 숨쉬기 ㅈㄴ힘들어ㅠ

글쓴이 Writer 2024-02-09 (금) 21:23 4 Months ago Address
온몸에 베여가지고  두통이 팍 와
3번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 21:37 4 Months ago Address
ㅠㅠ맞앙
4번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 00:28 4 Months ago Address
맞아.. 담배피는 사람들 짜증나면서도 불쌍해ㅋㅋㅋㅋ도저히 좋게 볼수가 없음 냄새부터가..ㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 02:09 4 Months ago Address
나도ㅠㅠ 담배 냄새+향수냄새까지 나면 진짜 너무 어지러워........
6번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 12:48 4 Months ago Address
커피+담배 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 맡기만 해도 숨 막히는 조합임..
7번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 20:30 4 Months ago Address
익명이니까 얘기하는건데 내 앞에서 걸어가면서 담배피는 놈 생명을 앗아가고싶다 길에서 담배피는 놈들 다 싫다 그냥

글쓴이 Writer 2024-02-11 (일) 00:06 4 Months ago Address
난 어릴때긴한데(고딩때)아저씨 앞에 담배피면서 걸어가고 그 뒤에 나있었는데 담배 손에 들고 입에 넣었다 뺐다 (설명하기 힘든데)암튼 그 담배재가 내 팔에 떨어져서 겁나 뜨거웠음
8번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 16:26 4 Months ago Address
아진심.... 담배냄새에 쩔은 사람.... 진짜 말도 섞기 싫은데 일해야하니까 숨참고 함...
9번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 23:54 4 Months ago Address
아 ㅇㅈ 나 예전에 공항에서 줄서있다가 앞에 할부지가 폰으로 뭐 하는거 물어봐서 알려드린적있는데 와... 입에서 담배냄새가ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ ㅈㄴ 미칠것같았음 할부지 자체는 착했는데 담배쩐내?때매 머리가 아플지경이였음 일분일초라도 빨리 벗어나고싶었음
Prev  Next  List