Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아침 챙겨 먹는 편이야?

글쓴이 2024-02-07 (수) 10:25 4 Months ago 232
나는 아침 조금씩이라도 챙겨먹어서
간헐적 단식같은거 해보고 싶은데 아침 공복감
견디기 어려울거 같어 ㅠㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 11:00 4 Months ago Address
난 배고파서 무조건 먹어줌 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 11:32 4 Months ago Address
난 뭐든 먹긴 함 아님 점심 너무 많이 먹어서ㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 12:05 4 Months ago Address
응 조금이라도 챙겨먹으려고 해! 근데 너무 귀찮거나 먹기 싫으면 패쓰함
4번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:02 4 Months ago Address
원래 안 먹는데 오늘 간만에 맥모닝 사먹었어 맥그리들 맛잇드라
5번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 15:19 4 Months ago Address
ㅇㅇㅇㅇ 최대한 챙겨 먹으려고 노력해 왜냐면... 안 먹으면 배에서 난리나...ㅋㅋㅋㅋ꼬르륵
6번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:21 4 Months ago Address
아침에 난리나긴해도 안먹어...먹어도 요플레 정도?? 출근전에 먹을 시간이 웁댜...대신 회사에서 군것질로 대처함 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:35 4 Months ago Address
귀찮아서 안먹엉
8번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 17:12 4 Months ago Address
회사에서 머거 ㅎ
9번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 07:04 4 Months ago Address
몸쓰는 직업이라 안먹으면 쥬금
10번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 16:09 4 Months ago Address
아침을 먹었던게 언제였더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ  아침을 안 먹고 간헐적 단식 하고 있어
11번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 20:01 4 Months ago Address
간헐적 단식하느라 먹고싶어도 못 먹고있는 중이야 ㅋㅋ
Prev  Next  List