Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

엄청 배고파요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-04-08 (월) 12:12 5 Years ago 203
아침 안 먹고 나오면 너무 배고파요ㅠㅠ
아직 점심시간까지 시간 남아서 참아야하는데
자꾸만 꼬르륵 소리 나니까 신경쓰이고 창피해요ㅠㅠ
에너지바 같은거 사다가 서랍 안에 쟁여둘까봐요
배고플 때마다 하나씩 먹으면 괜찮을것도 같아서요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 12:22 5 Years ago Address
이제곧 점심시간이에여 화이또!! 맛잇는거 드세요 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2019-04-08 (월) 14:46 5 Years ago Address
배터지게 먹고 왓더니 너무 배불러요ㅋㅋㅋㅋ 배고파서 너무 먹었나봐요
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 12:45 5 Years ago Address
저도 다이어트중이라서 진짜 24시간 배고픈것같아요..

글쓴이 Writer 2019-04-08 (월) 14:47 5 Years ago Address
다이어트ㅜㅜㅠ 너무 힘들죠ㅠㅠㅠ 전 그래서 때려쳤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:03 5 Years ago Address
저도 ㅜㅜ 이제 점심시간이라 얼른 밥 먹으러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 Writer 2019-04-08 (월) 14:47 5 Years ago Address
밥 먹고 왓더니 또 늘어지고 졸리고 커피 땡기고 난리에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:11 5 Years ago Address
저는 그래서 간단하게 우유에 타먹는거 먹고오거나 회사 가져와서 타먹어요~ 아예 안먹는거보다는 훨씬 낫더라구요

이것도 좋은 방법이네요!!! 배고픈건 참겠는데 소리 땜에 너무 민망하더라구여ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:38 5 Years ago Address
두유같은거드세용 두유가      은근히 배를 채워주는 거 같아요

글쓴이 Writer 2019-04-08 (월) 14:48 5 Years ago Address
두유도 한 번 마셔봐야겠네요!! 맹물만 마셨더니 두 꼬르륵 거릭더라구여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 16:40 5 Years ago Address
아침에 아몬드브리즈 이런거 하나 먹어보세욥~!!!!1!!!
7번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:24 5 Years ago Address
저두 두유마시는것 추천해드려요! 살도 빠지고 몸에도 좋고 여러모로 장점이많더라구요~
8번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:50 5 Years ago Address
전 항상 배고픈 다이어트햇었는데 유튜브 보고 과일다이어트 시작하구잇어요 ㅎㅎ 좋은거같아영
Prev  Next  List