Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

일반에서 마름으로

글쓴이 2024-02-04 (일) 23:36 4 Months ago 392
일반 체중에서 마름으로 대체 어떻게 가지
내가 딱 일반체중인데 살을 뺄까 싶다가도 정상체중인데 굳이 살뺀다고 이지랄늘 해야하나? 싶어서 계속 포기하게됨 ㅋㅋㅋㅋ 내가 별로 간절하지 않은거겠지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 23:37 4 Months ago Address
일반에서 마름 가려면 식단을 줜나 빡세게 해야 함 ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 01:54 4 Months ago Address
가슴안빠짐?ㅜ

1번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 04:25 4 Months ago Address
가슴은....거의 무조건,,,,, 실종됨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 01:10 4 Months ago Address
나도 원래 마름이아ㅕㅅ다가 일반돼서 개빡텨ㅠㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 08:44 4 Months ago Address
ㅇ그냥 안 먹어야됨
157/56->44까지 가봄
난 그냥 44는 내가 유지 못하는 몸무게인걸 인정하기로 했어
44일때 1300칼로리 먹고 운동 하루에 세시간씩 함
사람이 할짓이 아냐
5번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 15:01 4 Months ago Address
나도 하는중인데 다른거보다 빈혈때매 힘들어....ㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 19:09 4 Months ago Address
난 168 43까지 가봄 근데 운동은 ㅂㄹ안했는데 하루 900칼로리 이내로 일년동안 살다가 못살겠어서 걍 지금 60찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 01:58 4 Months ago Address
보통에서 마름가는게 진짜 제일 힘든 다이어트임. 걍 뼈갈아야 함. 애초에 몸무게가 표준이면 살이 잘빠지지도 않음 독립투사급 의지로 식단 버티고 운동하는 수밖에 없음.
Prev  Next  List