Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

남친과 대화나누다 충격받음

글쓴이 2024-02-01 (목) 17:31 5 Months ago 754
남친말에 충격받았는데 들어봐.

어쩌다가 아기 얘기 나왔는데
내가 요즘은 환경오염이나 병같은것도 많으니 시험관으로 가지는게 좋다고 했음.
근데 남친이 그래도 아기는 엄마가 직접 임신하는게 좋은거 아니야?? 이래서 뭔소리야 했는데
알고보니 시험관임신이 무슨 공상과학영화처럼 유리관에서 아기를 만들어 내는건줄 알았대... 얘 30넘음..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 17:38 5 Months ago Address
관심 없으면 그럴수도 있을거같은데 너무 세상에 관심 없는건 좀..................
2번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 18:20 5 Months ago Address
좀 깨긴 한다... 드라마만 봐도 시험관 아기 나오던데...
3번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 19:51 5 Months ago Address
어엉…30 넘은 게 충격이네…
4번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 20:43 5 Months ago Address
충격....백치미 매력이 있나.?
5번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 21:05 5 Months ago Address
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네...... 영화너무 보셨네..
6번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 21:05 5 Months ago Address
에이 장난이겟지~
7번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 21:22 5 Months ago Address
에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 00:17 4 Months ago Address
에? 제발 장난이라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠ 이게무슨 말도안되는 소리ㅜㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 00:21 4 Months ago Address
얼마나 관심이 없었으면....
10번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 03:31 4 Months ago Address
디요옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 13:12 4 Months ago Address
헐 진짜 충격이다. ㄷㄷㄷ 진짜 사회상식에 관심이 없나봐
12번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 16:06 4 Months ago Address
너무 어이가 없어서 헛웃음나옴
13번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 17:20 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 20:29 4 Months ago Address
ㅇㄴ근데 남자들진짜 그런쪽으로 상식이 많이 부족한듯,, 예전에 디씬가어디에 남자알바생이 미자가 생리대 사갔는데 점장한테 혼나는거 아니냐고 글올린적도있었잖슴
Prev  Next  List