Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

수영은 다이어트에 딱히 도움 안 되나?

글쓴이 2024-01-29 (월) 15:48 5 Months ago 365
갑자기 수영 다니고 싶어서 알아봤는데
수영하고 너무 잘 먹어서 오히려 살쪘다는 얘기가 많넼ㅋㅋ큐ㅠ
수영해본 예사 있어? 어땨?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:08 5 Months ago Address
나도 수영으로 살 빼볼까 했는데 수영하고 밥 더 많이 먹게 됐단 글 보고 포기했어ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:11 5 Months ago Address
수영끝나면 배가 미친듯이 고파
살빼려면 수영 오래 해야하는데
난 별로더라 여름에 하는것 말고는 별로.. 추워
3번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:35 5 Months ago Address
수영자체가 개빡세서 많이 먹게돼서 그럴듯
내친군 퇴근하고 저녁굶고 수영하고 햇더니 빠지긴햇어
4번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:57 5 Months ago Address
수영 하다가 안하면 식사량은 그대로라 살찐다던데 ㅜㅜㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:59 5 Months ago Address
수영하면 근육 많이 붙어서 무게 더 오래간다드라..
6번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 21:35 5 Months ago Address
나도 수영 관심 있는데 이런 이야기가 많네
그래도 체력 개선은 될듯
7번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 22:13 5 Months ago Address
과학적 어쩌고 들었던건 까먹었는데 수영하면 배고파져서 그렇대ㅋㅋ 그래도 본인 의지가 있으면 빠지지 않을까?
8번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:05 5 Months ago Address
수영하면 진짜 폭식하게되어서 나는 살 더쪘엌ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 04:40 5 Months ago Address
초반에 인하던 거 하니까 빠지는데 나중엔 원상복귀 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List