Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여자는 머리 긴게좋긴하네

글쓴이 2024-01-26 (금) 02:43 5 Months ago 603
학생때부터 단발햇고 20대 중반까지도 단발이였거든??
좀만 거지존 입성하면 자르고 그랬는데 진짜 이악물고 2년동안 머리 길러서 긴머리 됐는데 단발때보다 훨씬 좋네 ㅋㅋㅌ분위기도 그렇구 스타일링도 그렇고 ,, 단발 절대 안한다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 02:48 5 Months ago Address
맞아 그리고 좀 나이들면 단발이 왠지 아줌마 같아져서ㅠㅠ 귀찮아도 긴머리 고수중
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 03:50 5 Months ago Address
나도 20대 중반까지는 단발이 깔끔하고 좋았는데
20대 후반되니까 적당히 기른 게 나아 왜일까... 늙어서??
3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 04:44 5 Months ago Address
머리 길면 일단 단발보다 훨씬 여리여리해보여서 그게 좋은 것 같아..ㅋㅋ 뒷모습도 단발보다는 긴머리가 훨씬 이뿜ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 06:29 5 Months ago Address
맞아 단발은 어울리는 사람도 스타일도 한정적인 듯... 어울리는 사람들 보면 부러워
5번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 09:49 5 Months ago Address
단발은 진짜 어울리는사람 한정이야ㅠㅠ 나도 20초 까지는 가끔 단발 했는데 이제는 아얘안행
6번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 11:44 5 Months ago Address
마자 단발은 너무 한정적이야 ㅠㅠㅠㅠ 나두 학생땐 단발이였는데 지금은 긴머리 유지중
7번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 12:29 5 Months ago Address
마자 깅머리 하면 좀 더 다양한 스타일에 도전가능한듯
8번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 13:03 5 Months ago Address
상한 거 다 쳐내느라 강제 단발 됐는데... 머리 기르기 너무 힘들다 거지존이라 자르고 싶은 거 이 악물고 참는 중
9번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 13:39 5 Months ago Address
나는 머리숱이 없어서 긴머리하면 초라해보여
Prev  Next  List