Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

아 병원 선택 잘못ㅅ 한 것 같애

글쓴이 2024-01-24 (수) 14:15 5 Months ago 481
병원이 추구하는 건 자연스러움인데 내가 추구하는 게 화려 쪽임 하
상담할 때 실장님이랑 원장님 이야기에 홀려서 그냥 수술 예약 잡아버렸는데 당장 금요일이 수술 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오똑하냐 ㅠ 좀 화려하게 하고 싶다고 수술 전에 이야기할가 말까 ㅔ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:47 5 Months ago Address
스케치할ㄹ 때 화려하게 해달라고 말해
2번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 15:52 5 Months ago Address
수술 들어가서 마취전에 원장님한테 제발 화려하게 해달라고 화려한거 좋아한다고 강조하고 잠드셈
3번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 16:14 5 Months ago Address
웅 강조하고 말하고 자면 적절한 자연스러운 화려함 나오지않을까
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:14 5 Months ago Address
한번 큰돈주고 하는건데 말하는게 좋지 않을까?
5번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 02:29 5 Months ago Address
맞아. . 할수있는 얼굴이면 의사표현.확실하게해!
나는 화려함.추구인데 눈재수술 화려함이 한계있는눈이라서 . .절망햇어 ㅋ ㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:02 5 Months ago Address
맞아 내가 내돈주고 하는건데 말은 해야지
7번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 09:35 4 Months ago Address
헐 나도 쓰니랑 똑같은 상황이야
내일 수술인데 자연스럽게 될까봐 걱정돼ㅠㅠㅠ나도 예약금 걸고 수술까지 잡아버려서 확신이 안서ㅠㅠㅠ 일단 내일 수술 전에 말 최대한 해보려공

글쓴이 Writer 2024-02-06 (화) 20:29 4 Months ago Address
하아 ㅠㅠㅠ 나 수술 끝냈는데 꼭 말해.... 나 좀 자연으로 나왔어 ㅜ.ㅜ 꼭 꼭 말해 꼭 꼭
Prev  Next  List