Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

식단하니까 확실히 붓기가 달라

글쓴이 2024-01-20 (토) 23:24 5 Months ago 425
식단 일주일째인데 아침에 일어났을 때 붓기정도가 달라.. 아침에 이렇게 가볍고 덜 부을 수가 있다니
난 잘 붓는 체질인것도 식단하고나서 알았어
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:33 5 Months ago Address
식단이 정말 생각보다 많이 차지하는거 저도 요즘 느끼고 있어서 건강하게 먹고 덜 먹는방법 찾고잇어요~

글쓴이 Writer 2024-01-20 (토) 23:37 5 Months ago Address
맞아요! 요즘 간편하게 요리할 수 있는 건강식단 레시피 영상 보고 따라하는 게 낙이에요 ㅎㅎ외모도 외모지만 건강하게 살려면 식단 해야되는 것 같아요
2번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 00:01 5 Months ago Address
식단이 은근 영향 많이 미치나보구먼!
나는 평소에 붓기 방치했었는데
다 살로 간다더라고ㅠㅋㅋㅋ 몰랐는데 충격...!
나도 식단 병행해봐야겠다

글쓴이 Writer 2024-01-21 (일) 01:28 5 Months ago Address
헐 붓기 방치하면 살로간다는 건 몰랐는데.. 충격
뭔가 식단은 포케 그릭요거트 두부면 샌드위치 쉐이크 등등 메뉴 자주 바꿔주면서 하니까 스트레스없이 할 수 있는 것 같아! 식단 3주 해보려는데 같이 도전해보자 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 14:08 5 Months ago Address
식단하다가 갑자기 입터질거 같을때 어떻게해...? 휴 넘 힘들어
4번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 01:37 5 Months ago Address
식단하면 진짜 붓기는 덜 붓는데 인생이 덜행복해진 늨김 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 04:00 5 Months ago Address
식단이면 현미밥에 닭가슴살
저염식그런건가
6번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 13:18 5 Months ago Address
어엉 맞아 그리고 팥차랑 당귀같은거같이먹어바 진짜 갑자기 턱생긴다???
7번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 14:46 5 Months ago Address
개인정...나 지흡하고 엘라스에이 먹으면서 식단 같이하고 하루 만보걷기햇는데 확실히 붓기쫙 빠지더라
Prev  Next  List