Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

중안부 긴거 싫어

글쓴이 2024-01-19 (금) 14:54 5 Months ago 548
ㅅㅂ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 16:04 5 Months ago Address
나도 진짜 ㅜㅜㅜ중안부 줄이는 수술은 평생 없을듯...
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:28 5 Months ago Address
인정 중안부 긴거는 뭘해도 커버가 안됨.. 화장으로도 안됨
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:46 5 Months ago Address
레고처럼 재조립 하고싶당
4번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:29 5 Months ago Address
중안부는 진짜 성형으로도 불가능 ...... 짧은 얼굴이 축복임 ㄹㅇ
5번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:38 5 Months ago Address
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐 어케 고칠수도 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 11:13 5 Months ago Address
나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈 코 잎 배치를 바꿀 수도 없고 사진찍을 때 마다 개빡침
7번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 13:16 5 Months ago Address
ㅇㅈ.. 나도 짧은게 좋아 커버가 안돼서 너무 슬프다..
8번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:51 5 Months ago Address
중안부 적당히 길면 섹시 청순인데 커버 화장으로 어케 해봐야지

글쓴이 Writer 2024-01-20 (토) 19:04 5 Months ago Address
진짜 정석 미인 한예슬 김희선 이런사람은
살짝 길이감 있어도 예쁨
거기서 더 길어지면 다른부위가 예뻐도 한계있어서 빡쳐
9번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 17:00 5 Months ago Address
나 어릴 땐 중안부 긴 사람이 미인이 많은 거 같고 청순+ 분위기 있어보여서 좋아했는데 요즘 트렌드가 중안부 짧은거여서 그런듯 ㅜ

글쓴이 Writer 2024-01-20 (토) 19:03 5 Months ago Address
트렌드라기보다 코 짧은게 본능적으로 보는 눈이 편안하게 되는 구조같아 옛날에도 원탑 연예인은 장나라..
오히려 그나마 옛날이니까 보아 같은 스타일도 인기있었던거고
10번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:43 5 Months ago Address
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포토샵할때 맨날 줄이잖아

글쓴이 Writer 2024-01-20 (토) 19:04 5 Months ago Address
현실도 포토샵처럼 내맘대로 샥샷
11번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 21:12 5 Months ago Address
나도ㅠㅠ 중안부는 진짜 답도없는거같고... 블러셔로 시선 분산 해보쟈
12번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 01:31 5 Months ago Address
나도 ㅠㅠ 중앜부 길어서 너무 스트레스받는다 진심 화장으로커버도 한계야
13번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 15:01 5 Months ago Address
얼굴 길어보여 너무 싫어
Prev  Next  List