Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

떡!

글쓴이 2024-01-18 (목) 17:46 5 Months ago 333
요새 맛있는 떡이 너무 많네!
떡도 호불호가 되게 심한거같아!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 18:25 5 Months ago Address
떡 좋아하는 친구 많이못봤어. 예사는 무슨떡좋아해?나는 기정떡이랑 앙금인절미랑 가래떡에 김싸먹는거! 노인네입맛 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 21:05 5 Months ago Address
헐ㅠㅜㅜ 나도 떡 엄청 좋아해 완두앙금 들어간 것도 맛있고 술빵이랑 절편 안에 과일들어간 모찌도 좋아하고 가래떡도 좋아해..ㅎ 난 과자보다 떡이 더 좋더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 20:26 5 Months ago Address
떡 안 좋아하는데 유일하게 좋아하는거는 퍼석퍼석한 백설기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 09:02 5 Months ago Address
가래떡 절편에 김 싸먹는거 ㅜㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 01:31 5 Months ago Address
나는 흑임자가루ㅜ묻힌 말랑말랑한떡들이 좋도라 고소하구 식감도좋고
Prev  Next  List