Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

어떤 회사나 빌런 있는듯 한명도 아냐 존내 여러명있는거같음

글쓴이 2024-01-17 (수) 17:28 5 Months ago 412
어떤 회사나 빌런 있는듯 한명도 아냐 존내 여러명있는거같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어카냐진짜^^
ㅅㅇ 마렵네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:39 5 Months ago Address
빌런많음
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 23:36 5 Months ago Address
빌런 개많지 자기들이 이상한지도 몰라 진짜 나만 야마돌뿐
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:24 5 Months ago Address
ㅇㅈ 다 깨부수고 싶음 ㅋㅋㅋ 근데 이런 나또한
빌런화 되어가는구나 자각되어서 또 빡침
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:44 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 존나 깨부수고 싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할미예사 궁금한거있어... [ㅅㅇ 마렵네] 이게 무슨말이야,,,, 알려줄 예사 구해....

5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:52 5 Months ago Address
할미2도 궁금해여

6번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 16:36 5 Months ago Address
상욕마렵네..

7번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:42 5 Months ago Address
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 예사 존귀다ㅏ할미래 ㅜㅜ 아놩 귀여워!!
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:53 5 Months ago Address
빌런진짜 문제는 그런 빌런들이 승승장구함.. 내자료 다 카피해가면서 밤새 지가 준비한척한 ㄴ... 진짜 .... 당연하게 내가 한 파일이고뭐고 지가 다 가져가던... 그땐왜그러고살았을까 고마워 너가 최고다 이런말에 좋다고 줬던내가 바보같음
8번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 14:36 5 Months ago Address
맞앜ㅋ 학교에서도 직장에서도 다들 빌런 하나씪 있는듯 어절 수 없는 것같아 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 15:59 5 Months ago Address
마저,.. 어딜가든 똑같아 ㅠ 항상 빌런은 꼭 하나 둘 씩은 있는거같아
7번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:43 5 Months ago Address
단ㅌ체생활이 그래서 ㄹ힘들어… 나는 그라서 퇴사햇당 ㅠ
Prev  Next  List