Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

드라마 요즘 뭐봐

글쓴이 2024-01-17 (수) 09:15 5 Months ago 254
난 내남편과결혼해줘 보기 시작했는데 볼만하더라 ㅋㅋ
막 존잼 까진 아닌데..
얼마전에 이재곧이 너무재밌어서 다른건 당분간 눈에 안들어올듯ㅋㅋㅋㅋ
예사들은 요즘 뭐봐??
아님 재밌는거 추천좀 해줭!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:10 5 Months ago Address
나 유튭에서 삼달리랑, 내남편과 결혼해줘 보고 넘 재밌어보여서 보려고!!!
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:21 5 Months ago Address
난 내남결이랑 마이데몬 열녀박씨계약결혼전 이거 챙겨보는중ㅋㅋ존잼이야
3번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:25 5 Months ago Address
나도 내남편 보는중!!나도 누가 내남편이랑 결혼좀.....
4번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 12:03 5 Months ago Address
헐 나도 지금 내 남편이랑 결혼해줘 보고 있는데 흥미진진해 ㅋㅋㅋ 웹툰 있을때 볼걸~!
5번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 13:02 5 Months ago Address
내남결보는데 진짜 재밌어ㅋㅋㅋ6화결말 보는데 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 16:05 5 Months ago Address
삼달리도 잼이써 지창욱 넘 잘생겼어 꺅 앞에 좀 답답하긴 함
7번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:17 5 Months ago Address
나도 내남편ㅋㅋㅋㅋ 웹툰으로 이미 내용 알고 있는데 재밌더라
8번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:36 5 Months ago Address
난 웹툰
9번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:57 5 Months ago Address
나 신혜선 나오는거 삼달리? 지창욱이랑 연기 웃기고 잘하더넫?
10번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 18:18 5 Months ago Address
드라마 말고 다른 건 안돼? 드라마같은 환승연애 3 추천드립니다 티빙에 있어
Prev  Next  List