Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

31인뎅 훅늙음 어케함?

글쓴이 2024-01-16 (화) 21:05 5 Months ago 491
얼굴살이 너무 빠졌어 ㅠㅠ 나 예쁘단말 많이 듣는편이었는데 늙으니깐 너무 못생겨졌어... 아니 늙었다고 이렇게 못생겨지기 있는거야? ㅠㅠ
얼굴살은 어떻게 못하지? 얼굴지장이식 하면 좀 괜찮아지려나..?
나이든거 피부케어 어떻게해야햄??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 23:28 5 Months ago Address
나는 그래서 얼마전에 쥬베룩 볼륨 맞앗엉 스컬트라도 많이
맞더라

글쓴이 Writer 2024-01-17 (수) 10:06 5 Months ago Address
그거 맞으면 고목나무같아진 내 얼굴 좀 괜찮아질까..? ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 09:14 5 Months ago Address
난 얼굴살은 그대론데 얼굴색이 변했어 ㅋㅋㅋㅋ 운동이라도 해야하나 싶네ㅠ

글쓴이 Writer 2024-01-17 (수) 10:07 5 Months ago Address
아 맞아!! 그것도 진짜 문제야 ㅋㅋ 그래서 땀빼면서 운동하면 순간적으로 좀 낫긴하더라.. 피가 안돌아서 그런가바ㅁㅊ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:14 5 Months ago Address
얼굴살도 빠지고 주름도 보이고..
지방도 쳐지고 같은고민중

글쓴이 Writer 2024-01-17 (수) 12:26 5 Months ago Address
31이 이런나이인건가 싶고 ㅠㅠ 여기서 사람마다 갈리는듯 연옌들 30중반까진 20대같던데
건조할때 진짜 엥스러운데에 잔주름있어서 너무 놀라는중
4번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:38 5 Months ago Address
나는 요즘 주름이 깊어지고 기미올라오고 푸석푸석해... 하...ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-01-17 (수) 12:26 5 Months ago Address
이제 막 30대인데... 만으론 아직 20대인데 이거 맞어?

4번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 13:25 5 Months ago Address
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 30대 아직 20대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List