Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

식도염위염으로 고생해놓고 끊질못하네

글쓴이 2024-01-15 (월) 21:39 5 Months ago 324
배달음식 ㅠㅠㅠ간식에 탄산음료 ㅠㅠㅠ
너넨 왜이렇게 맛있어가지고 날 힘들게하냐
차라리 맛을 몰랐으면 끊을 필요도 못느끼는데 맛을 아는데 어떻게끊어.... 양배추 맛없어....나이들수록 소화기능 떨어지는게 느껴져서 너무 슬프다..건강할때 많이먹고 격한 운동이 아니더라도 꼭 움직여 고생한다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:48 5 Months ago Address
맞아 나이 먹으면서 이런게 다 노화구나 느껴ㅜㅜㅜㅜ얼굴 뿐만 아니라 소화기관도 다 늙어

글쓴이 Writer 2024-01-15 (월) 22:50 5 Months ago Address
어르신들 밥상이 대부분 맛이 심심한 반찬뿐인 이유가 있다....
2번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 02:04 5 Months ago Address
매스틱 검 먹어!!! 나 진짜 역류성식도염때문에 개고생하고 추출물이란 추출물 다 먹어봣는데 저게 짱이엿음…냄새는 개독한데 효과는 진짜 좋아 먹어봐 바이럴아님 ㄹㅇ

글쓴이 Writer 2024-01-16 (화) 02:32 5 Months ago Address
왁 냄새독한거 버티기 힘든데 ㅋㅋㅋ양배추도 겨우먹는 나는.....도전해볼게....
3번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 03:12 5 Months ago Address
역류성 식도염 심해서 커피 그만 마셔야 하는데 너무 힘들더라 ㅠ 카페인 없이는 일을 못하겠음

글쓴이 Writer 2024-01-16 (화) 04:39 5 Months ago Address
뭔기분인지 알거같다...ㅜㅜㅜㅜ난 콜라를 못끊는중
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 05:27 5 Months ago Address
배달음식 밤에 야식 시키는거 참기 힘들지 ㅜㅜ 나도 끈허양되는데

글쓴이 Writer 2024-01-16 (화) 05:34 5 Months ago Address
돈은 웬만하면 현금으로 뽑고 눈에 안보이게함..ㅋㅋㅋㅋ 계좌에 있으면 쓰게되걸랑
5번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 10:41 5 Months ago Address
진짜 왜이렇게 맛있는게 많은거야..자극적인거에 길들여있어 ...ㅜ

글쓴이 Writer 2024-01-16 (화) 15:55 5 Months ago Address
옛날엔 배달없이도 잘살았는데....입맛이 너무 변했어 돈도 돈대로 들고
Prev  Next  List