Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

두상은 어케 못바꾸나 ㅋㅋ

글쓴이 2024-01-15 (월) 15:33 5 Months ago 471
납작머리 개빡쳐
애기때 누워있기만 해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
머리숱 적은 직모에다가 펌도 안먹어서 커버가 안됨 ㅡㅡ
고데기 백날 해봤자 바람맞으면 다풀리고…
맨날 묶어서 어거지로 뽕넣는것도 이젠 지친다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:39 5 Months ago Address
나도 궁금해서 찾아봤는데 성인 두상교정 치면 하악이나 거북목같은거 교정하면 두상에 변화있대 함 알아바!

글쓴이 Writer 2024-01-15 (월) 15:41 5 Months ago Address
헐 뭐야 대박신기하다… 좋은거 알려줘서 고마워 열심히 찾아봐야겠다

1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:45 5 Months ago Address
웅 넘 스트레스 받지말아!!!
https://blog.naver.com/creshing/223137206068 나는 이거 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:54 5 Months ago Address
두상은 잘 안 바뀌는 거 같던데 ㅠㅠ 있어도 진짜 시간 많이 걸릴 듯
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 16:18 5 Months ago Address
두상은 힘들지않을까 ㅠㅠ  나도 바꿀수만있음 두상 좀만 줄이고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 16:37 5 Months ago Address
두상 모양 바꿀 수 있으면 진짜 바꾸고 싶다 ㅠ 진심 뽕 넣을때마다 귀찮고 스트레스
5번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 20:56 5 Months ago Address
두상은 확실히 좀 힘든듯..ㅜㅜ 아님 다른 악세사리로 좀 커버해보는것도 추천
6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 00:19 5 Months ago Address
전에 커뮤 이런데서 보니 두상보형물수술 이런것도 있긴하더라...ㅠㅠ
근데 넘 스트레스 받지마!
7번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 05:28 5 Months ago Address
두상 바꿀수 있으면 대박이겠다 그런 수술하다 죽느거 아냐?
8번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:50 5 Months ago Address
두상은 진짜 힘들지.. 바꿀 수 있다고 해도 완전 애기때나 가능할듯ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 01:42 5 Months ago Address
두상나도너무 고민이야 애기때의 나 왜 열심히 누워있던걸까 ㅋㅋ
Prev  Next  List