Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

어제 비오더니 급 추워졌네

글쓴이 2024-01-15 (월) 10:38 5 Months ago 245
어제 비오더니 급 추워졌네 롱패딩 그만 입고 싶다...
코트입고 싶은데 얼어쥬글듯..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 11:48 5 Months ago Address
코틐ㅋ 입었다가 도로 걸어두고 패딩으로 갈아입고와쪄 코트는 왜산건가 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:14 5 Months ago Address
구니까 진짜 급 추워짐 ... 걍 이불 속에만 있고 싶어~~ㅜ
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:51 5 Months ago Address
진짜 너무 추워졌더라고 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:37 5 Months ago Address
따뜻한 남쪽나라로 놀러오세여 여기는 아직 코트 쌉가능~
5번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:56 5 Months ago Address
난 꿋꿋하게 얼죽코 입고 있는 중.. 내가 마음에 드니까 됐어
6번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 17:30 5 Months ago Address
인정 코트는 너무 추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 난 지금 롱패딩도 넘 춥거든..
7번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:53 5 Months ago Address
내일이 더 춥다니깐 꽁꽁 싸매ㅠㅠ 다음주 월욜도 춥다! 감기조심
8번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 01:10 5 Months ago Address
요즘 날씨 미친듯
9번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 05:29 5 Months ago Address
와ㅏ 요새 너무추워 밖에 나가는게 너무 힘들어 어ㄸ거하지
10번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:51 5 Months ago Address
그러게 언제는 엄청 춥고 또 언제는 엄청 덥고... 뭐임 날씨가
Prev  Next  List