Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

살빼기 ㅠㅠ

글쓴이 2024-01-12 (금) 13:33 5 Months ago 326
살빼려고 정말 여러가지 해봤는데
몸무게 제자리 걸움 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 14:25 5 Months ago Address
헉 나도 정체기가 왔나 몸무게가 지금 변동이 없서...
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 14:40 5 Months ago Address
어려워 ㅠ 특히 식욕 못참아 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 16:04 5 Months ago Address
진짜 먹을거 조절이 90%인데 하
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:14 5 Months ago Address
운동은 돈 쓴게 있으니 가겠는데 식단 조절이 정말 어려워 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:38 5 Months ago Address
힘듦 ..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 21:50 5 Months ago Address
맘먹고 살빼려면 의지가 진짜 제일 중요한거 같아 안그러면 도중에 그만두더라고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 22:05 5 Months ago Address
운동 하루 2시간하는데 식단 안하닠가 튼튼한 돼지가 되가고 있어… 다이어트는 무조건 식간인가봐
8번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 05:24 5 Months ago Address
나도 의지박약이라서 맨날 빼야지 마음만 먹고 다음날 마라탕 먹고 있음...ㅋㅋ 같이 힘내자
9번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 21:46 5 Months ago Address
운동 꾸준히만 한다면 언젠간 빠지더라.. 나도 스트레스 받아서 걍 생각없이 꾸준히 햇는데 어느순간 빠져있더랑 너도 꾸준히 해봐.
10번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 16:39 5 Months ago Address
나도.. 전에는 안먹으면 빠졌는데 이제는 안그래..
Prev  Next  List