Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

수술날인데 출근햇어

글쓴이 2024-01-12 (금) 09:26 5 Months ago 445
수술때문에 긴장되고 이런거보다 배고프고 목마르다ㅠㅠㅠ

이따 2시 예약인데 가는길에 수면양말 사가지고 가야지,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 09:34 5 Months ago Address
나도 그랫어 배고프고 목마른게 더힘들어 ㅠㅠ 병원가서 옷갈아입고 대기할때부터 급긴장 걱정 ㅋㅋ 잘하고와!

글쓴이 Writer 2024-01-12 (금) 09:46 5 Months ago Address
아진짜? ㅠㅠ흑 ㅠㅠ 얼른 점심되면 좋겠다... 차라리 빨리 재워줬으면 좋겠어ㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 09:46 5 Months ago Address
출근하고 수술이라니 힘들겠다 ㅠㅠㅠ 수술 잘 받고 와!!

글쓴이 Writer 2024-01-12 (금) 09:47 5 Months ago Address
응원 고마왕!!!!!! 그래도 끝나고는 친구가 차로 데릴러오기루 햇동!!ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 09:51 5 Months ago Address
수술하는날 출근이라니 대단한걸 ㅠ!!

글쓴이 Writer 2024-01-12 (금) 10:16 5 Months ago Address
출근이라서 집에가고 싶은건지 수술이라서 긴장되서 그런건지 모르겠는데 일단 시간이 빨리 안간당...
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 10:08 5 Months ago Address
수술 잘 받고 와
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2024-01-12 (금) 10:16 5 Months ago Address
꼬마왕!! 예사는 오늘하루 기분 좋게 보내길 바라~~~~~
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:56 5 Months ago Address
엄청 긴장되겠다 수술 잘 받아! ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-01-15 (월) 15:44 5 Months ago Address
ㅎㅎㅎ수술대 누우니까 긴장되더라ㅠㅠㅠ응원에 힘입어 잘 하구왔오!!!

5번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:46 5 Months ago Address
잘했어 예사야!ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 14:03 5 Months ago Address
수술 잘받았음 좋겠다 도비는 어쩔수없지 ㅠㅠ 수술 잘받아!

글쓴이 Writer 2024-01-15 (월) 15:44 5 Months ago Address
마자 도비는 퇴사하는 그순간까지 적당히 열심히 일합니다...
Prev  Next  List