Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 힘들어...

글쓴이 2024-01-10 (수) 20:11 5 Months ago 375
내가 이번에 몸이좀 안좋아서 1주일사이에 3키로가 빠짐

이기회에 유지할라고
이제 건강하게좀 먹어보자 하고

오늘 일찍퇴근할수있었어서
집에오는길에 장보는데 점점 욕심이 나서 이거저거 담고
장보능데 기빨려서 드러누워있다가
현미밥하고 야채손질하고 하는데 무슨 3시간이 걸렸다
힘들어서 못해먹겠어
피고내 이제 씻고 자야지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 21:30 5 Months ago Address
다이어트 진짜 힘들어 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2024-01-11 (목) 10:53 5 Months ago Address
어... 이러다 포기하듯 ㅋㅋ 나 탄수화물중독자인데,, 사실 그게 먹기도 편하니까.... 휴
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 03:17 5 Months ago Address
와 먹기까지 3시간 걸리면 진짜 힘들어서 못할거같앵 ㅜㅜ 고생해써

글쓴이 Writer 2024-01-11 (목) 10:55 5 Months ago Address
손에 익숙하지않아서 더 걸린것도 잇겟지만 유툽 무슨 간편식단 어쩌고해도 재료 손질 뒷정리하면 간단하지않아.. 운동은 엄두도 못내겟다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:26 5 Months ago Address
맞아 ㅋㅋ 진자 식단 꾸리기도 비용도 비쌈;

글쓴이 Writer 2024-01-11 (목) 10:56 5 Months ago Address
어제 ㅋㅋㅋ 8만원 장봤어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간소비까지 생각하면 사먹는게 엄청비싼것도 아닐듯
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:54 5 Months ago Address
야채손질 오래걸리고 부엌 난리나..ㅠㅠ 맘먹고 해야돼
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:59 5 Months ago Address
나도 다욧 중인데 생각보다 돈도 많이나가더라ㅜㅜ
Prev  Next  List