Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 드라마 재밌는거 뭐 있나요?

글쓴이 2019-04-03 (수) 22:30 5 Years ago 455
요새 TV못보고 야근만했더니..ㅠㅠ 진짜 뭐가 재밌는지 하나도 모르겠네요
재밌게 보는거 뭐가 있나요..ㅋㅋㅋ+_+ 정주행 할 수 있는거요~
닥터프리즈너? 재밌나요 ??
방금 더뱅커는 중간에 봤는데 중년 아저씨들이 연기 잘 하시네용 ㅋㅋㅋ
드라마 추천좀 해주세용~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 22:53 5 Years ago Address
이번에 시작한 박민영나온드라마 재밋겟던데용ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:48 5 Years ago Address
닥프 잼따는데 ㅋㅋㅋ 저도 정주행할까 생각중이에여 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 02:18 5 Years ago Address
쪼금 지났지만 눈이부시게 라는 드라마도 히트쳤더라구요!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:47 5 Years ago Address
넷플릭스 드라마도 재미난거 많은데 예를들어 기묘한이야기라던지..
5번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 08:15 5 Years ago Address
현재 방영중은 아니지만 최근에 종영한 눈이 부시게 라는 드라마 추천드려요! 감동적이고 재밌어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 09:49 5 Years ago Address
저는 열혈 사제도 재밌구 닥터프리즈너도 재밌더라구요
7번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:41 5 Years ago Address
열혈사제 너무재밌어요 ㅋㅋㅋ 내용도사이다고 배우들도너무잼씀
Prev  Next  List