Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

옷 랜덤박스

글쓴이 2024-01-09 (화) 16:37 5 Months ago 305
트위터나 번장 이런곳에서 옷 랜박 사본사람 있어? 궁금해서 사보고싶은데 돈날리면 어쩌나싶고.. 살말살말 계속 고민하는중
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 16:51 5 Months ago Address
사지마 ㅋㅋㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 16:53 5 Months ago Address
그냥 제대로된 옷 하나 사는게 더 이득이얌
3번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 17:57 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋ 진짜 절대 절대 사지마 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 18:50 5 Months ago Address
예쁜 옷 따로 사 비추야 비추 ㅜㅜ 입을 수 있는 옷 거의 없을 거야 ㅜㅜ
글쓴이 Writer 2024-01-09 (화) 19:05 5 Months ago Address
다들 뜯어말려줘서 너무 고마버 ㅎㅎ.. 예사들 없었으면 살뻔햇자너~~
5번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 20:36 5 Months ago Address
난 번장에서 샀을 때 성공한 적 있었어!!! 진짜 그때 처분 목적인 사람한테 샀는데 나이키랑 유명 브랜드 니트들이랑 6만원에 샀는데 한 14벌 왔음 근데 에이블리나 이런 곳에서는 절대 사지마 극구 비추임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인스타 빈티지샵 랜박 절대 사지마
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:53 5 Months ago Address
아 난 랜박 판매자였는데 나같은 경우는 반대로 나였어도 줄서서 샀을 것임..난 네이버 커페에서 팔았는데 구성힌트랑 한 벌 정도 공개하고 팔았었어 그래서 그런지 후기도 몇개 올라왔었고 나 알림 신청 해놓으신 분들도 많았어... 올리자마자 그래서 솔드아웃이었고 몇초 컷이었지... 근데 대부분 랜박 판매자가 어떤 걸 판매할지 모르니까 안 삼 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 사람이 하면 살 건데 그걸 모르지
7번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:14 5 Months ago Address
빈티지샵 / 에이블리 이런거 절대절대 노노노노노노노 차라리 당근이나 이런데 얼추보고 사이즈 잘 보고 해야해ㅠㅠㅠ 세상에 좋은사람만있는게아니라
Prev  Next  List