Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

출근하자마자 성예사부터 들어오는 나 어떤데

글쓴이 2024-01-08 (월) 11:02 5 Months ago 542
출근하자마자 성예사부터 보면서 하루시작
이게 계속 보게된다
수술이나 시술 뭐하기전에 무조건인듯 ㅜㅜ
요즘은 지방이식 빠져가지고 또 사는중
나만이럼??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 23
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:15 5 Months ago Address
난 지금 딱히 알아보는것도 없는데도 맨날 들어와서 기웃기웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-01-08 (월) 11:19 5 Months ago Address
뭔가 그냥 출근하면서부터 자연스럽게 별일없나 들어오게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:30 5 Months ago Address
너도?? 나도ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-01-08 (월) 16:28 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:36 5 Months ago Address
나도 수술 이미 다했는데 맨날 들어옴ㅋㅋㅎ

글쓴이 Writer 2024-01-08 (월) 16:28 5 Months ago Address
나만그런게아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 13:03 5 Months ago Address
뭐좀 관심갖게되면 들어오는듯 ㅋㅋㅋ

마쟈 그냥 관심없어도 들어옴 아래 댓글처럼 ㅋㅋㅋㅋ 할배마냥 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 14:19 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ그냥 기웃기웃거림... 동네할배마냥 ㅠ

딱나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:00 5 Months ago Address
나도 모르게 그냥 로그인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2024-01-08 (월) 17:10 5 Months ago Address
이미손가락이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:32 5 Months ago Address
ㅋㅋ심심하면들어와서 이것저것 보는거 같어~~ 월루하장ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-01-11 (목) 11:48 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루팡좋앙
8번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 18:03 5 Months ago Address
나도 ㅋㅋ 짝눈 수술하려고 정보얻으러 와

글쓴이 Writer 2024-01-11 (목) 11:50 5 Months ago Address
정보다얻어도 오는게함정 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 03:35 5 Months ago Address
성형정보 얻으러도  오는데 수다 떨러도 온다
재밌엉

글쓴이 Writer 2024-01-11 (목) 11:49 5 Months ago Address
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 14:00 5 Months ago Address
귀여워ㅋㅋㅋ ㅈㄴ이런 커뮤하는거 보면 나도 30넘었는데 다들 소녀소녀하고 여고생같음

글쓴이 Writer 2024-01-11 (목) 11:49 5 Months ago Address
백세시대인뎅 40대까지는 소녀하기로하쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:44 5 Months ago Address
안그런 사람도 있어???? 나도 지금 월루중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그런사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:03 5 Months ago Address
오늘도 월루 출석하러 왔습니동~~~~~ 일하기싫네여~~~~
Prev  Next  List