Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성형 정병 치료하는방법

글쓴이 2024-01-07 (일) 04:26 5 Months ago 641
바로바로 무보정 과거사진 찾아보기
진짜 직방이야.. 수술한지 얼마 안되어서 붓기도 많고 코수술 한터라 이미지도 엄청 바뀌어가지고 방금 정병왔었는데 과거사진 보자마자 “음 하길 잘했군” 으로 생각 바뀌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 무보정이여야해 알았지??!! 다들 개구리 올챙이적 생각못하고 너무 욕심부리지 말자구ㅋㅋ쿠ㅠ 모두들 새해 성형 성공만 하길!!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 04:29 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 수술하기 전인데 이정도면 괜찮다는 주변인들의 현혹과 부작용에 대한 두려움이 엄습할때 내 사진을 봐... 바로 결정장애 없어짐

글쓴이 Writer 2024-01-07 (일) 04:34 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주변에서 엄청 만류했었거든? 너정도면 수술 필요 없다면서..그리고 성형 후에도 힘든점도 많고 나 조차도 내 얼굴 보면서 어색하니까 순간 하 너무 욕심부렸나.. 하고 생각했는데 과거사진 보자마자 욕심은 무슨 이건 했어야해 라고 생각바뀐게 너무 웃기고 효과 백점이라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 후 재밌다!!
2번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 22:51 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ마장 성형한거 조금 아쉬운 부분잇어도 과거보면 싹 나음
Prev  Next  List