Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

잠 몇시간 안자면 ?

글쓴이 2024-01-06 (토) 08:52 5 Months ago 460
지금 잠을 몇 시간 못 자서 좀 피곤해ㅠ 한 4시간 잤으려나. 잠 이 정도밖에 못 자면 얼굴 붓나?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 16:51 5 Months ago Address
졸려도 얼굴 붓는 사람 있지... 예사가 그런 타입이면 부을듯
2번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 10:58 5 Months ago Address
오히려 더 퀭해보여서 안 부어보이지 않을까…………..?
3번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:18 5 Months ago Address
사람마다 다른데 일단 나는 엄청 부어ㅠㅠ 원래 잘 뷰으면 백퍼 부을듯
4번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 20:00 5 Months ago Address
사람마다 다른데 피곤하면 붓는체질도 있긴해 나는 피곤하몃 부음
5번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 06:35 5 Months ago Address
자는 졸려도 붓고 겁나자도 붓는 거 같아 아니 그냥 얼굴에 살도 많아
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:26 5 Months ago Address
보통 몇시간 잤냐보다는 뭐 먹고 잤냐에 따라 붓기 차이가 많이 나는듯?
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:10 5 Months ago Address
나는 피골이 상접하다가 점점 부어오르거든..? 눈이 특히 탱탱해져...
8번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:19 5 Months ago Address
4시간 자면 빙빙빙 어지럽고 너무 힘든 거 같음 ...  ㅜㅜ
Prev  Next  List