Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트하면 얼굴크기도 줄어들어?

글쓴이 2023-12-24 (일) 13:10 6 Months ago 3650
일단 내가 골격 크기도 크긴한데ㅎ...
광대쪽 손가락으로 누르면 과장 조금 보태서 푹 들어갈정도로 얼굴살도 많은 편이란 말이야...
머리크기는내두개골을깎을수도없고..얼굴이라도줄이고싶음.. 10kg 빼기 목푠데 살빼면 조금이라도 작아지긴하겟지...?ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 13:18 6 Months ago Address
더 갸름해져

글쓴이 Writer 2023-12-24 (일) 20:00 6 Months ago Address
오키 고마워
2번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 17:57 6 Months ago Address
완전완전!! 얼굴 큰줄알았는데 살빼고 그래도 얼굴 작아졌다는 소리들어

글쓴이 Writer 2023-12-24 (일) 20:00 6 Months ago Address
고마워!! 열심히 빼야겠다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 19:20 6 Months ago Address
당연하지! 난 턱 골격이 작아서 그런가 3키로만 차이나도 전체적인 얼굴 크기가 달라보여

글쓴이 Writer 2023-12-24 (일) 20:01 6 Months ago Address
오키 ㅎㅎㅎ!!! 고마워
4번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 21:38 6 Months ago Address
완전 !! 이건 진짜야 내가 10kg정도 감량했는데 훠얼씬 작아졌어!

글쓴이 Writer 2023-12-25 (월) 00:35 6 Months ago Address
헉 대박ㅋㅋㅋㅋ...!!고마워
5번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 22:32 6 Months ago Address
와 개작다 정도로 작아지진않는데 10키로 단위로 빼면
좀 작아졌네 정도는 될 수 있음
헤어스타일로 커버하면 배로 더 작아보이기도 함

글쓴이 Writer 2023-12-25 (월) 00:35 6 Months ago Address
어키고마워!!
6번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 01:40 6 Months ago Address
살 빼면 뭐든 이뻐여!!! 당연히 얼굴 크기도 줄고 아마 붓기 빠져서 더 좋아보이는 거 같아여
7번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 03:08 6 Months ago Address
응 눈도 커지더라 나 눈 큰편인데 다이어트하고 눈이 더 커졌었어
8번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 13:29 6 Months ago Address
나는 5키로 이상 빼야 좀 티났어ㅠㅠ 오히려 보톡스 맞아서 작아진기 더 컸던것같아
Prev  Next  List