Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예사들아 화살코인 남자랑 결혼 되도록이면 하지마...

글쓴이 2023-12-21 (목) 19:35 9 Months ago 873
첫째딸 화살코됨...애가 스트레스 많이 받을거야
내얘기임
둘째딸부터는 화살코 안되더라 나에서 다 걸러졌나봄
난 스트레스받아서 수술함
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 19:52 9 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 Writer 2023-12-21 (목) 20:09 9 Months ago Address
나도 성형 여러군데 했어

1번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 20:17 9 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 Writer 2023-12-21 (목) 20:18 9 Months ago Address
나에서 화살코 유전자 다 걸러져서 동생부터는 화살코 아니라고 글 쓴건데...??
2번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 08:42 9 Months ago Address
1댓 문맹임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 혼자 딴소리야 정병아닌가; 개웃기네 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-12-22 (금) 09:08 9 Months ago Address
자기가 잘못 읽고 갑자기 막 화내더니 사라졌어...ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 09:42 9 Months ago Address
냅둬 걍 문락맹이라 어차피 말안통함ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 23:00 9 Months ago Address
그치? 내가 이상한거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1댓보고 뭔소린가 계속 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List