Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

연락문제

글쓴이 2023-12-16 (토) 16:09 6 Months ago 423
안 맞으면 어렵지?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 16:38 6 Months ago Address
답장 너무 느리거나 너무 빨라도 다 힘들더라…적당한 연락이 좋아

글쓴이 Writer 2023-12-16 (토) 18:40 6 Months ago Address
아 ㅇㅈ... 중간은 없는 거냐고ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 18:30 6 Months ago Address
연락문제는 서로안맞으면 포기하는게맞는거같아.. 안맞는사람하고 맞추기는 정말어려워서

글쓴이 Writer 2023-12-16 (토) 18:40 6 Months ago Address
연락 잘 되는 ㄱ사람이 포기하는거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 중간이 없다...
3번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 19:28 6 Months ago Address
연락문제는 케바케인거같은데 이게근데 노력한다고해서 한순간애 바뀌지않으니까 그래도 노력하면 어느정도 케어는 될거같은데

글쓴이 Writer 2023-12-16 (토) 20:21 6 Months ago Address
다시 돌아와,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 20:01 6 Months ago Address
한번 어긋나면 좀 힘들것 같긴해 아무리 노력해도 나중엔 편해져서 똑같은 이유로 또 다투더라

글쓴이 Writer 2023-12-16 (토) 20:22 6 Months ago Address
이게 맞아 문제는 자기도 소홀한 거 아는데 상황이 그렇다 + 시차 문제로 다시 돌아감 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 10:25 6 Months ago Address
나 이거 끝까지 안맞아서 헤어졌어 웃긴건 한참 후에 상대방한테 다시 연락왔는데 그때도 안고쳐지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-12-17 (일) 15:19 6 Months ago Address
후... 만날 때 잘해주긴 했어????

5번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 20:00 6 Months ago Address
으음  그닥ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ많이 좋아해주긴 했는데....
Prev  Next  List