Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

썸녀가 매일 전화하고 싶어하는데

글쓴이 2023-12-13 (수) 15:31 9 Months ago 776
여자들 왜이렇게 전화 좋아해?
썸타는애가 매일 몇시간씩 전화하려고 해서 솔직히 너무 힘들다
나는 필요한 용건만 간단히 할때나 전화하고 평소엔 안하거든
전화 자체를 싫어하는 편이야..
전에 사귈때도 전화는 자주 안 했어 그냥 채팅이 편해
계속 전화하려고 해서 채팅도 잘 안하게 되는데
몇시간씩 전화 붙들고 있는 거 때문에 연락 그만해야되나 생각이 들어
사귀기 전인데도 피곤하다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 16:04 9 Months ago Address
ㅇㅇ그냥 둘이 안맞는거임 빠르게 쫑내는게 나음

글쓴이 Writer 2023-12-13 (수) 16:09 9 Months ago Address
나는 내 나름대로 연락 잘 하는 편인데 약속 잡으려던 거 일정 내일까지 알려준다는거 안알려줘도 된다고 또 답장 와있더라고.. ㅋㅋ
혼자 북치고 장구치고 하길래 그냥 연락 그만해야겠어
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 18:50 9 Months ago Address
전화 좋아하는 사람은 전호 좋아하느 사람 만나야대... 둘다 고생야
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 21:27 9 Months ago Address
비율상 여자들이 좀더 그런진 모르겠는데, 다 그런건 아님ㅋ 울집은 연애때부터 남편은 전화만하고 (하루 2-3번씩 전화함) 나는 톡하는거 좋아함. 나는 진짜 당장 확인해야하는 사항 있을때만 전화함ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 02:11 9 Months ago Address
그냥 성향도 안맞지만 너가 별로 안좋아하는것도 있는거같아 이미 지친게아닐까ㅎㅎ 나도 전화 그닥 안좋아하는데 상대한테 진심이니까 그냥 할말없어도 전화 켜놓고 할일하게 되더라구..
5번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:34 9 Months ago Address
어려서? 그런거 아닌가 ㅋㅋ 나는 통화는 용건만 간다히 하는데 좋은데
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:15 9 Months ago Address
걍 썸붕해... 사귀면 너만지쳐
7번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 19:28 9 Months ago Address
나도 여잔데 전화 귀찮음
Prev  Next  List