Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

인스타 아이디 따임

글쓴이 2023-12-12 (화) 23:52 9 Months ago 1519
요즘은 번호 말고 인스타 아이디를 따..? 갑자기 인스타 아이디 물어보길래 지 팔로워 늘리려고 따는건가 싶어서 인스타 안한다 했거든? 인스타 물어보는건 뭔 의미야??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 23:57 9 Months ago Address
요즘 애들은 그런다더라. 번호 따기엔 뭔가 좀 헤비? 하고 인스타는 연락 주고받을수있고 취향도 대충 알수있고... 뭐 그런느낌이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ....할미도 들은거야....

글쓴이 Writer 2023-12-13 (수) 00:15 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 05:42 9 Months ago Address
요즘 인스타 사람들 대부분 해서 그런가 인스타도 많이 물어보더라고 팔로워 늘리는용 아닐거야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 14:03 9 Months ago Address
마자 요즘 애들은 그러드라 관심표현 아냐?
4번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 14:56 9 Months ago Address
완전 엠지임... 나도 당황했었어
5번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:42 9 Months ago Address
요즘은 인스타로 연락한다더라ㅋㅋㅋ개인정보라 번호알려주기 쉽지않잖아
6번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 19:57 9 Months ago Address
엠지식 번따…
7번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 21:31 9 Months ago Address
ㅇㅇ엠지식 번따지ㅎ 뭐랄까 번호 줘서 전화하거나 톡하는건 좀 부담스럽고 dm은 좀더 편한 느낌
근데 또 인스타에 내용들이 너무 개인정보라 알려주기 싫으면 번호로 주거나, 아님 세컨계정 하나 만들어두고 있다가 알려줘도 될듯
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:58 9 Months ago Address
ㅋㅋㅋ 나도 그런애들 많이 봤어 나도 오히려 번호 주는 것보다 좀 맘이 편하드라 차단하면 끝이니까‘
Prev  Next  List