Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

대학에서 인스타 안하는 사람들 많아?

글쓴이 2023-12-12 (화) 20:21 6 Months ago 600
고2때까지 하다가 고3, 재수때 인스타 삭제해서 안했어 공부하려고
근데 솔직히 인스타 안하니까 자존감도 훨씬 올라가고 딴데에 시간을 쓰니까 좋거든??

대학가서 인스타 맞팔 많이 해!? 맞팔하자고 했는데 상대방이 저 인스타 안해요 이러면 뭔 생각 들어?ㅋㅋㅋㅋ…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 21:02 6 Months ago Address
오히려 사귈 시즌엔 안 하고 사귀고 난 후 친구들이랑 놀면서 더 사용하는 듯 스토리 올리고 디엠하니까
2번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 21:22 6 Months ago Address
맞팔은 많이 해! 근데 인스타 안한다해도 딱히 별 생각은 안드는듯..?
3번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 23:46 6 Months ago Address
난 그런생각은 안해봤네 ㅋㅋㅋ 나는 직장인인데 나만 인스타 안함ㅋㅋㅋㅋ 그냥 릴스? 그거 웃긴거 보는 용도로만 하고 친구도 없어서 누가 물어보면 그런 용도로 쓴다고만 해.
상대가 이 말에 어떻게 느낄지는 생각도 안해봄..
그냥 그러겠거니 하겠지않을까?
4번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 16:02 6 Months ago Address
보통 신입생때야 고딩때까지 안 해본거 다 해보고픈 막 성인된 고삐풀린 망아지니까 남들 하는거 다 함

취준 다가올수록 남이 어떻게 사는지 관심 없고 내가 살궁리만 하게 되어서 인스타 잘 안하는 사람들이 많은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 04:59 6 Months ago Address
내 주변은 다 하던데 !! 근데 안 하는 사람들 있긴 함 걍 그런가보다 하는거지 모
Prev  Next  List