Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

나름 외모에 자신감 있는 편이었는데... 남자친구

글쓴이 2023-12-11 (월) 22:14 6 Months ago 674
전 여자친구들 전체적인 느낌들이랑 좋아하는 연예인들 비교해보면 나랑 너무 결이 달라서 계속 자신감이 떨어져ㅠ 귀엽고 오밀조밀한 느낌 좋아하는 것 같은데 나는 너무 쎄게 생긴 것 같고...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 23:17 6 Months ago Address
취향을 이길만큼 예쁜가보지 ~
자신감 절대 지켜~~ 그리고 원래 취향은 변한다잖아? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:12 6 Months ago Address
자존감 진짜 절대지켜 나도 남친 취향이랑 정반대인데 알빠노 마늠으로 사귀는준
3번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:40 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전전전남친은 좋아하는 연예인 아이유였는디 나도 정반대였어 ...ㅎㅎㅎ
팬심은 팬심인거고 우린 우리대로 이뿌니까 넘 기죽지 말자!!
4번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 14:07 6 Months ago Address
왜 너 존재 자체의 기준이 남친이 되어있는건지 모르겠네ㅋㅋㅋ 너는 너가 맘에들어야지
5번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 18:42 6 Months ago Address
나 남잔데! 난 좋아하는 사람이 이상형이 되더라구
취향은 진짜 바뀌는거고 그럼에도 널 좋아한다는건 너의 모든걸 좋아한다는게 아닐까 싶어
6번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 10:29 6 Months ago Address
그거 ㄹㅇ 취향을 이긴 거야
나도 순둥순둥 강아지 존잘상 좋아하는데
쎄게 생긴 존잘 보면 취향이고 나발이고 다 필요업ㄱ어지더라
Prev  Next  List