Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

단기간에 살 빼는법

글쓴이 2023-12-10 (일) 23:57 9 Months ago 514
원래 165에 40-45kg대로 살다가
요즘 쫌 많이먹고 뒹굴거렸더니 51kg 됬는데
단기간에 45kg까지 뺄 방법없을까..?
유튜브 보니까 그린몬스터 할리우드라는 다이어트
제품도 있던데 이거 먹어본사람..?
아님 다른 제품 추천좀
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:02 9 Months ago Address
난 굶어서 뺐는데 그 누구지 어떤 유튜버가 초절식으로 다이어트 하는 영상 많이 올렸길래 그거 보고 따라했어ㅋㅋㅋ 단기간에 살 확 빼려면 굶는거바께 없는듯.. 대신 요요 올수도 있으니까 급할때만 절식 다이어트 해바
2번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:40 9 Months ago Address
단기간은 아무래도 굶는거.... 3일단식 나 해봤어 생각보다 괜찮더라 물 많이 마시고 하면서
3번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 09:36 9 Months ago Address
갑자기 찐 살은 부은거일수있으니깐 당분간 적게먹고 운동하면 금방 돌알올수있을거야
4번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 10:17 9 Months ago Address
단기간에 빼는거는 오히려 더 안좋아 시간이 걸리더라도 여유를 가지고 하는게 건강에 좋을듯해
5번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 19:59 9 Months ago Address
나는 간헐적 단식이랑 물 많이 먹고 잠 많이 잤어 근데 운동은 하루에 삼십분이라도 꼭 필수!
6번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:35 9 Months ago Address
굶고 유산소 운동이 최고지뭐ㅠㅠㅠㅠ꾸준한 유산소운동 한시간필수 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 22:11 9 Months ago Address
단기간에는 굶고 공복 운동하는게 제일 빨리 빠졌던듯ㅇㅇ
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 02:38 9 Months ago Address
단기간에 빼려고 굶는건…이번 한번만에 빼고 평생 유지할거면 몰라도 결국 또 찌고 또 굶고 반복해서 몸 망가짐 ㅠㅠ
Prev  Next  List