Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

호떡 포장 사건 아는사람?

글쓴이 2023-12-09 (토) 23:25 6 Months ago 411
사건이라기보단 최근에 릴스보다가 본건데
호떡 포장을 김봉지?에 줬다고 난리치던 사람이 있더라고ㅋㅋㅋ
예사들은 어떻게 생각해?
라떼는 그 김봉지에 옛날통닭도 포장해줬었는데...
그거 뭐 재활용 이런게 아니라 공장에서 잘못찍힌거 싸게 파는거잖아ㅋㅋㅋ
이걸 모르는 세대가 온건가..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:30 6 Months ago Address
웅 그거 봤어 근데 그거 재사용이라고 믿을 수가 없는게 받으면 새봉투인거 티나지 않아?
2번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 09:19 6 Months ago Address
요즘에는 프로불편의 시대라..
3번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 21:39 6 Months ago Address
예전에 통닭집에서도 이 봉투에 줬다고 논란도 됬었는데ㅠㅠ 진짜 세대가 바뀐건가ㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:56 6 Months ago Address
세대가 바껴서 모르는거겠지 ㅋㅋㅋ 충분히 그렇게 느낄수있다고 봄ㅋㅋ 진상안부리고 알았으면 다행이지 뭐
5번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:46 6 Months ago Address
나 고딩인데 첨 봤어 ..! 약간 저런것도 있구나했는데 요즘 뭐 리사이클 업사이클 유행아닌 유행 이니까 오히려 이미지 좋아질듯
Prev  Next  List