Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이상형

글쓴이 2023-12-08 (금) 23:54 9 Months ago 335
난 내 이상형이 뭔지 모르겠어ㅋㅋㅋ그냥 잘생기면 다 좋아하는 것 같은데 잘생긴 사람중에서 내 타입 아닌 사람도 있고 누가 이상형 물어보면 대답하기 참 애매해 예사들은 이상형 어떻게 말햄
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 00:42 9 Months ago Address
나도 내 이상형 뭔지 정확하게 잘모르겠더라 딱히 좋아하는 연예인도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무조건 충족해야 하는건 아니지만 그냥 나만의 이상형이니까 나열할 수 있는 조건들은 꽤 있는거 같아! 예사는 이런 조건도 없어? 뭐 그냥 간단하게 키 몇이상, 눈은 무쌍, 어떤 성격이나 장점 가져야하고 이런거!!
2번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:20 9 Months ago Address
잘생긴게 일단 먼저인거 나도 동의하고 ㅋㅋ 성격!! 배려심 있는 사람이 좋아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:33 9 Months ago Address
나도 ㅋㅋㅋㅋ 이상형 물어보면 할 말이 없어 내가 좋아했던 사람들 보면 공통점이 하나도 없더라
4번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 07:33 9 Months ago Address
난 무조건 무쌍
5번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 03:14 9 Months ago Address
나는 무쌍에 키 180에 훈훈하게 생긴 남쟈!
능력도 있으면 금상첨화
아직 22살이라 돈을 잘버냐를 보는건 아닌데
비전이 보이면 더 호감느껴지더라구..
예를들어 의대생이라든지 ㅎㅎ
성격은 그냥 나한테 잘해주면 되는것같아 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 10:09 9 Months ago Address
나도야 ㅋㅋㅋ 이상형도 맨날 바뀌고 명확하게 말할수가 없어 ..ㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 13:04 9 Months ago Address
그냥 처음 봤을 때부터 끌리는 사람이 있음
Prev  Next  List