Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

점심메뉴 고민된당

글쓴이 2023-12-05 (화) 10:39 6 Months ago 272
다들 점심메뉴 머야? 머먹을지 너무 고민되넹 뜨끈한 국물 땡긴다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:55 6 Months ago Address
저도...우동 같은거 먹고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2023-12-05 (화) 11:00 6 Months ago Address
나두나두ㅋㅋㅋ라면을 먹을까나 멀먹을까나ㅎㅎ 고민이당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:59 6 Months ago Address
전 라면이나 먹을까 고민 중이네요 먹을게 없어요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 13:56 6 Months ago Address
난 소고기 초밥이랑 장국 먹었어 난 이상하게 겨울엔 장국이 좋더라
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:26 6 Months ago Address
우리 회사는오늘 닭갈비 먹었엉 춘천 닭ㄱ갈비 ㅎㅎ 맛있더랑
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:03 6 Months ago Address
점심 맛있게 먹었낭? 나는 저녁이 고민되네 저녁 뭐먹지
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:40 6 Months ago Address
김치찌개 아니면 차돌박이 된장찌개 아니면 수제비 어때
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:06 6 Months ago Address
점심 메늅뿐 아니라 먹는 건 매일매일 고민이야 오늘은 또 뭘 먹지?
Prev  Next  List