Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

살빼는 게 빠르까

글쓴이 2023-12-04 (월) 15:13 6 Months ago 409
내가 다시 태어나는게 빠를까..살빼는게 빠를까..ㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 15:56 6 Months ago Address
다이어트 자신 없다면 다시 태어 나는게 빠를듯 ,ㅋ,ㅋ
2번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:02 6 Months ago Address
운동이랑 식단하자 ㅋㅋㅋㅋ 이게 큰 결심이 필요한 건 아니더라고 나도 어느 날 진짜 그냥 갑자기 다이어트 시작해서 7갤째 하는중인데 운동+식단이 이제 그냥 내 일상이 되서 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은거 먹으면서 운동하는것도 하다보면 재밌다고~~~~~ 응원하고감
3번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:20 6 Months ago Address
빼는게 빠르지ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:54 6 Months ago Address
빼는게 빠른데 죽을때까지 못뺄수도 있음 ㅎ...
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:08 6 Months ago Address
나도 맨날 헬스 다녀야디 다녀야지 하면서 안 다니는 중... 식단이랑 운동 해보자... ㅎㅇㅌ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:50 6 Months ago Address
살빼는게 더 빠르지ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 힘내보자 다이어트 성공..
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:04 6 Months ago Address
살빼는게 더 빠를 거 같아요...화이팅 하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:38 6 Months ago Address
살빼는 게 빨르지 ㅋㅋㅋㅇ크ㅡㅜㅜㅜ 우리같이파이팅하자
9번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 04:19 6 Months ago Address
살빼는거.. 다시 태어나려면 날씬한 유전자로 다시 태어나야행
Prev  Next  List