Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

썸녀랑 손만잡아도 텐트...

글쓴이 2023-11-29 (수) 15:38 7 Months ago 2036
썸녀랑 손만 잡아도 텐트치려고 그래서 미치겠어
나이가 몇살인데 설레는 순간을 못즐기고 애국가 불러야되냐
공원에서 잠깐 끌어안았다고 못일어나는데 빨리 이동하자고ㅡㅡ
알면서 저러니까 계속 지는 느낌이야
분하다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 23
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:46 7 Months ago Address
부럽습니다

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 15:57 7 Months ago Address
다 그런거 아녀..?
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:47 7 Months ago Address
부럽다.. 그 정력이..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 15:57 7 Months ago Address
뭔가 정력보다는 자꾸 상상하게되고 그래서 그런듯 미치겠음
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:59 7 Months ago Address
정력때문임 33넘어가면 그런거로 안섬 ㅠㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 16:01 7 Months ago Address
헉 그래? 나 한국나이로 34인데 아직 그럼 다행이네ㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:03 7 Months ago Address
헐 나랑동갑인데. ㅋㅋ 아우 부럽다
난 꼴초라서 그런가 ㅠㅠ 운동많이하는데
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:27 7 Months ago Address
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 16:53 7 Months ago Address
후 돌겠다ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:57 7 Months ago Address
워낙 기력이 좋구만ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 18:23 7 Months ago Address
기력 맞아? 맨날 피곤한데
6번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 17:37 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활발하네 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 18:24 7 Months ago Address
활발함이 좀 죽어야할텐데ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 19:18 7 Months ago Address
허허 부럽네
8번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:48 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아주 건강하구먼
9번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:06 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
10번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:41 7 Months ago Address
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 손깍지 끼고 꼼지락거리기만 해도 반응 와

글쓴이 Writer 2023-11-30 (목) 13:14 7 Months ago Address
만난지 며칠됐어? 난 초반에만 그러고 시간좀 지나면 안그러긴하는데ㅋㅋ

10번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 21:42 7 Months ago Address
얼마 안대긴 함 한 5달??
11번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:56 7 Months ago Address
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 03:12 6 Months ago Address
나도 그나마 썸탈때? 그러는거 말고 아 요즘은 오히려 더 욕구 없어져서 고민임.. 아닌가 좋은건가,,, 나이는 27..
13번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 00:32 4 Months ago Address
여자 입장에서는 너무 귀여운데ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
14번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:20 2 Months ago Address
내 남친은 나랑 썸 탈 때 전화만 해듀 꽈추가 섯다고 하든데 남자들 왜 그러는겨
Prev  Next  List