Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

결혼할수있을까ㅠㅠ

글쓴이 2023-11-29 (수) 12:34 7 Months ago 646
만나이 32살인데ㅠㅠ 친구들 하나둘씩 다 시집가고
이제 나만남았눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수있을까요...?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 13:52 7 Months ago Address
보통 그래도 여자가 관리 잘하면 35살까지는 괜찮더라!

남자들 능력있고 정신적으로 성숙한 남자면 오히려 어린여자만 만나려고 하지 않아ㅠㅠ 보통 또래들 많이 만나서 결혼하더라고.. 인터넷에서 활동하는 별볼일 없는 남자들이나 설거지론에 열광하고 어린여자 찾지.. 현실은 안그래

예사가 많은 남자를 만나보고 헤어지고 할 수 있는 20대는 아니라 슬슬 긴장을 해야하는 시기는 맞는데 시집 못갈까봐 너무 조급해하진 않았으면 좋겠다ㅜㅜ 그러다가 혹시나 잘못된 판단으로 이상한 남자 만나면 정말 끝이야..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 14:04 7 Months ago Address
난 만나이 35야 나도 결혼할수 있을까.... 근데 지금 나이되니까 주변 남은 애들이 진짜....답없어... ㅠㅠ
근데 그렇다고 떠밀려서 결혼하면 결혼지옥 펼쳐질테니 지옥보다는 외로운 혼자가 낫다고 위로하는 중이야ㅠ

1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 14:49 7 Months ago Address
주변 애들이 어떤데? ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:17 7 Months ago Address
좋은 사람 나타나면 다 가게되어잇어요~~
4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 10:26 7 Months ago Address
쌉가능이지 왜안돼
5번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 23:16 7 Months ago Address
나 비슷한 나이인데 나도 안해서 불안했었는데
내주변 일찍한애들 진짜  좋은사람끼리 만났다 생각했었는데 서로 밑바닥까지 보고 이혼하는썰 들으니까 이제 그냥그래..
Prev  Next  List