Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

수면마취할 때 기분 어땠어?

글쓴이 2023-11-25 (토) 02:00 7 Months ago 495
난 롤러코스터 타는 기분 + 헤롱헤롱 + 기분 오묘하고 이상함….
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 02:13 7 Months ago Address
난 아무렇지 않드라
2번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 02:14 7 Months ago Address
곧 수술하려고 생각중인데 나는 부분보다 수면마취가 더 걱정돼..
3번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 03:42 7 Months ago Address
잠들기 직전에 몽롱한게 기분 좋았던거같은데 술취한 기분..
4번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 04:29 7 Months ago Address
몽롱해지면서 무지개빛 터널로 빨려들어가는 느낌? 거의 빛의 속도로 빨려들어가는 기분이었어 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 06:37 7 Months ago Address
나도 똑같던데
6번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 08:37 7 Months ago Address
난 그냥 기분좋게 기절 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 14:53 7 Months ago Address
나 프로포폴이였는데 개좋았ㅇ ㅓ 꿀잠잠 ㅋㅋ 그거 마취약 마다 달라 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 00:11 7 Months ago Address
진짜 기분 더럽고 너무 힘들었어ㅠㅠ 기분 좋았다는 사람 부럽....
9번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:30 6 Months ago Address
내 친구들도 롤러코스터 탓다는 말 많이 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List