Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 자발적 아싸인데 같은 과 선배가 계속 말걸어;;;

글쓴이 2023-11-24 (금) 08:13 7 Months ago 507
남자선배고 우연히 말 트게 됐는데
내가 초반에 밥맛 없게 대했다가 미안해서 잘 대해주니까 갑자기 저럼 ㅅㅂ..
웃긴게 그 선배는 친구 있거든? 근데 굳이 수업 끝나면 친구들 두고 나랑 가려고 기다리고
뭐만 하면 같이 밥 먹으려하고
난 수업 끝나면 공부하거나 쉬고싶은데 꼭 같이 버스 정류장까지 걸어 가려고 하는게 개빡침
오늘 대화 했던 내용 카톡으로 이어서 얘기하려하길래 대충 받아주다 마지막에 읽씹하니까 카톡은 안오더라ㅋㅋ 이 사람 왜 이러는거임? 내가 적응못해서 친구 못사귀는 줄 아는건가 걍 인간관계 미련 없고 혼자가 편해서 혼자 즐겁게 학교 다니고 있었는데 갑자기 웬 날벼락.. 지 딴에는 내 성격이 살갑대 다시 밥맛없게 대해야 하나ㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 09:07 7 Months ago Address
진짜 급안되는 남자들 왜 저렇게 대시하는지 이해가 안 감..
주제 파악이 안 되나? ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 09:09 7 Months ago Address
진짜 상상했는데 너어어어어어ㅓ무 싫다 ㅡㅡ 혼자 썸이락ㅎ생걱할듯
3번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 11:26 7 Months ago Address
나 그렇게 들러붙다가 고백공격 당해서 거절했는데 본인친구들한테 사람갖고 논다고 말하고 다닌 경험있음..
4번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 12:13 7 Months ago Address
남자들 진짜 대화하다 웃기만 해도 그린라이트된줄알고 대시하는거 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 거절당하면 어장당했다고 혼자 피해망상 레전드임
5번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 15:40 7 Months ago Address
걍 개싫음.. 난 적당히 받아주면 나중에 내가 쓰레기 될 것같아서 그런 기미라도 보이면 바로 불편한 티냄
6번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 00:29 7 Months ago Address
얘기해주는게 좋을듯
좋은 마음으로 다가간거일수도 있고 물론 안좋은 마음일수도 있는데 그냥 혼자 아씨 왜저래? 하는거보다 싫으면 싫다고 정중히 얘기하는게 좋아보여
혼자 다니고싶고 신경안써주셔도 괜찮다구 얘기해봐
Prev  Next  List