Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

먹는거 안좋아하는 사람중에 나같은 사람 있음?

글쓴이 2023-11-21 (화) 16:02 7 Months ago 611
모태 뼈말라인간인데 뼈도 작아서 장기도 작음(의사쌤 공인). 그래서인지 잘 못먹음.
걍 내가 좀만 배부르다고 느끼거나 조금만 물린다 라고 느끼면 1초전에 졸라 맛있게 먹었던 음식도 갑자기 구역질나고 입에 넣으면 신물올라오거나 안삼켜져서 무한 씹기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 조금만 배부르다 싶으면 바로 못먹어..
스트레스 받지는 않는데 음식점가면 좀 돈아까움..

음식을 싫어하는건 아님! 맛있는거도 좋아하고 소울푸드도 있음! 맛집도 찾아감! 근데 그저 많이 못먹을뿐...

일부로 안먹는 사람이랑 병적으로 못먹는사람 빼고! 나같은 사람 있으?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 16:10 7 Months ago Address
아씨 부러워...
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 16:40 7 Months ago Address
물려 <<이거 개공감이다ㅋㅋㅋ 글구 난 먹을때 개오래 씹음 잘먹는 친구랑 밥먹으면 열심히 먹더니 도대체 뭐했냐는 소리 들어ㅋㅋㅋ 혹시 너두 그러니,,

글쓴이 Writer 2023-11-21 (화) 16:42 7 Months ago Address
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 어렸을떄 나보고 되새김질좀 하지 말라할 정도로 오래 씹었음.. 직장인 되니까 좀 덜 오래씹긴 하는데 아직 오래씹긴 함..

그리고 입에 씹고 있을 때 뭐 절대 안넣음. 빨리 먹고 잘먹는 애들 보면 막 입에 밥이랑 반찬있는데 또 밥이랑 반찬 넣고 이러던데 난 그거 못하겠어.. 입이 비어야 넣을 생각이 남...
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 18:53 7 Months ago Address
나는 마른건 아닌데 일단 물리다는말 공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이 지겨워
4번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 00:35 7 Months ago Address
나도 그래 근데 난 군것질거리 개 좋아해서 그런건 엄청 잘먹어 주로 기름기 많은게 잘 물리더라
5번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 10:45 7 Months ago Address
나 진짜 더럽게 천천히 먹음 먹는 속도도 느리고 애초에 많이 먹지도 못함 제일 돈 아까운 게 무한리필뷔페같은곳ㅇㅇ
6번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 21:37 7 Months ago Address
와.. 진짜 넘 부럽다 ㅠㅠ 나는 끝도 없이
들어가서 미치는데
7번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 11:59 7 Months ago Address
부러워 먹는 데 낙이 없는 사람 젤 부러움
8번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 01:04 7 Months ago Address
뭔지알아 ㅋㅋㅋ 나는 예사보다야 좀 더 많이 먹겠지만 딱 뭔가 차면 진짜 토할거같이 보기도 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ
그래서 먹방하는 사람들 보면 너무 신기해....어떻게 안물리고 저렇게 잘 먹지...??
Prev  Next  List