Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

겨울 옷값

글쓴이 2023-11-18 (토) 15:54 7 Months ago 433
증말 너뮤 비싸다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 상상 그 이상이네..
100만원 긁은듯 지금까지
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 16:19 7 Months ago Address
맞아 요즘 옷가격 장난 아냐 ㅜㅠ 애들 옷도 겁나 비싸
2번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 16:58 7 Months ago Address
곧 무신사 블프하길래 그것만 기다리고있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 19:05 7 Months ago Address
겨울옷 너무 비싼데 그 값을 못하는것같아ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 19:43 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜.. 후드티 하나 사려고 해도 세일 안하면 쳐다도 못봄
5번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 20:30 7 Months ago Address
겨울 옷뿐만 아니라 붕어빵도 쥐방울만한거 3개 2천원임..;; 물가 도랐음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 23:38 7 Months ago Address
겨울옷은 특히 더 비싼듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 03:38 7 Months ago Address
정신나갔어 ㅠㅜ 패딩 무스탕 예쁜거살려면 30이상 깨져서 화남
8번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 21:30 7 Months ago Address
그니까 진심 너무 비쌈 그래도 예쁜 옷은 못참지..!‘ㅡ’
9번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:55 7 Months ago Address
나 코해야해서 옷은 최대한 참는 중이야.. 생각 없이 사다보명 진짜 몇십만원 훌쩍 넘어...
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:53 6 Months ago Address
나는 반대로 여름 옷값이 더 부담되더라고... 반팔에 얇은데 가격 생각하면...
Prev  Next  List