Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

붕어빵이 먹고싶은데..

글쓴이 2023-11-15 (수) 20:19 7 Months ago 328
붕세권이 아니라 너무 슬퍼ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 21:17 7 Months ago Address
ㅂ붕어빵 먹고 싶다 ㅠㅠ 나도 붕세권아닌디 이거 보니까 슈붕 땡겨
2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 22:17 7 Months ago Address
저도 슈붕 좋아해요:) 참 신기한게 제가 가면 포장마차 문이 닫았더라고요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 22:33 7 Months ago Address
이디야..?엿나 거기 붕어빵 팔지 않나 요즘 체인점 카페에 많이 팔던뎅!!
4번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 10:45 7 Months ago Address
나도 붕어빵 엄청 좋아해 ㅠㅠ 카페에서 파는 거 말고 포장마차에서 먹는게 찐이야 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 11:19 7 Months ago Address
붕세권 넘 부러워ㅠㅠ 슈붕 먹고싶다...
6번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 11:40 7 Months ago Address
나도 다이어트 한다는 마인드로 악착같이 참고 있어 붕세권 사람들 부러워
7번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:28 7 Months ago Address
나도 붕어빵 먹고싶다.. 요즘 붕어빵 찾기 힘들어ㅠㅠ 붕세권 개부러워ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:37 7 Months ago Address
붕어빵 요즘 찾기 힘들지 진짜 붕세권인 사람들 부럽더라ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:58 7 Months ago Address
근데 요즘 붕세권이라도 하나에 천원이라더라... 난 있어도 안 먹을래... 너무해 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 16:03 7 Months ago Address
붕세권 진짜 복이야 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 21:24 7 Months ago Address
붕어빵도 맛있는데 계란빵 파는데 집 근처에 있는거도 부러움
Prev  Next  List