Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오사카에서 혐한

글쓴이 2023-11-15 (수) 20:12 7 Months ago 475
지난주에 오사카 여행 다녀왔는데ㅜ. . 젊은애들이 하는 이자카야에서 닭껍질 야키토리 시켰는데 진짜 원래 빠삭할 정도의 식감으로 먹는건데 닭 백숙 마냥 후들거리는 껍질 그대로 나온거 ..
쉐프한테 더 익혀달라고 정중하게 요청했는데 이미 내가 테이블에서 바로 받았으니 더 조리하는건 안된다고 말하는뎈ㅋㅋㅋ 어이가 털려서 입맛 다 떨어지고 그냥 대충 다른 음식 먹구 나왔다. 오사카 여행가는 예사들 있으면 꼭 참고해 이자카야 왠만하면 젊은쉪 있는 곳 피하자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 02:57 7 Months ago Address
앗.. 일본여행 가려고 했는데... 걸러야하나....ㅠㅜ..

글쓴이 Writer 2023-11-16 (목) 08:33 7 Months ago Address
나두 다 그랬던게 아니라 딱 그 가게만 그랬어 .. 그거 빼고는 일본여행 넘 좋았음 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 06:09 7 Months ago Address
시볼 그런거 면전에다 쌍욕박아줘여함 개새끼들

글쓴이 Writer 2023-11-16 (목) 08:33 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까 목 끝에서 참았네
3번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 10:46 7 Months ago Address
미쳤다.. 다 그런건 아니지만 그런 부분이 있는게 겁나 어이없어
4번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 13:16 7 Months ago Address
ㅠㅠ 구글맵같은데서 후기 빡세게 보고 가야겠다

글쓴이 Writer 2023-11-17 (금) 13:53 7 Months ago Address
맞아 저기 혐한가게 후기안보고 그냥 들어간 집이었음 ...
Prev  Next  List