Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나만 선풍기 아직 쓰나봐

글쓴이 2023-11-14 (화) 02:50 9 Months ago 447
모기 때문에 여름에 내내 선풍기 틀어놨었는데 이제는 안 틀면 허전해서 이불 덮고 약하게 틀고 자고 있음… 겨울에는 창고에 넣어놔야겠지ㅜㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 03:17 9 Months ago Address
헐 안 추워...?? 공기가 찬데
2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 06:48 9 Months ago Address
나도 에어컨 틀고 전기장판 키고 잠
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 09:18 9 Months ago Address
나도 너무 더워서 전기장판틀고 창문 살짝 열고 자...ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 11:24 9 Months ago Address
헐 이제 아침에 방 안 춥던데... 난 보일러 켜야되나 생각중인데 어떻게 선풍기를 ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 13:39 9 Months ago Address
나도 아직 선풍기 써..창문 열면 너무 춥고 닫으면 덥고 난방도 안트는데..
6번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 14:09 9 Months ago Address
이불이랑 빨래하고 바꿔야하는데 너무 귀찮당.. 선풍기는 진작 넣었구
7번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 14:27 9 Months ago Address
와우.. 나도 더위많이 타지만 요즘 너무 춥던데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:08 9 Months ago Address
ㅋㅋ 집이 따듯한가보다 선풍기에 먼지 쌓인지 오래.. 원룸에서는 선풍기 어떻게 처리하냐
9번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 18:36 9 Months ago Address
ㅋㅋㅋ대박 선풍기 틀면 모기 안 물려? 쫌만 일찍 알았으면 모기새키한테 안 뜯기는건데..
10번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 01:34 9 Months ago Address
나두 아직 조금씩 틀어놔 ㅋㅋ쿠 ㅜ나만 그런거 아녔구나
11번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:19 9 Months ago Address
안추웡?? 난 너무 추워서 죽을것 같아 ㅠㅠ 유독 추위를 많이 타는것 같기도
12번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:27 9 Months ago Address
헤엑 나는 추워서 수면양말에다 두겹씩 껴입고 있는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
13번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 18:02 9 Months ago Address
밤에는 추운데!! 혹시 몸은 따뜻하고 얼굴은 차가운 느낌이 좋은거야?ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 22:15 9 Months ago Address
헉 대박쓰 아직도 선풍기를 쓴다니 신기하다! 난 요즘 자는데 너무 추워서 전기장판 깔았다..
Prev  Next  List