Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

고삼인데 오늘 학원 마지막수업이었어

글쓴이 2023-11-11 (토) 19:00 7 Months ago 442
사실 수능 별로 실감 안나다가 학원 마지막수업이라니까 갑자기 막 실감나면서 긴장돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원을 이제 안간다니 너무 기분이 이상해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 21:51 7 Months ago Address
흐억 엄청 긴장될때네 ㄷㄷㄷㄷ;;; 좋은 결과 있기를 바라

글쓴이 Writer 2023-11-11 (토) 23:00 7 Months ago Address
고마워! 진짜 긴장된다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 23:49 7 Months ago Address
나도 고사미야 화이팅!!! 이번에 대학 들갔음 좋겟다ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 00:07 7 Months ago Address
나두 고삼인데 난 아직까지 실감이 잘 안나 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 00:33 7 Months ago Address
진짜 얼마 안남았네 파이팅파이팅~~~ 수능 대박날거야!
5번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 17:37 7 Months ago Address
ㅎㅎㅎ고생했어 수능 잘 치고 오길 바라 좋은 결과 있길!
6번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 22:21 7 Months ago Address
나도 고삼인데 반갑다ㅠㅠㅠㅠ원하는 대학 가길 바랄게
7번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:59 7 Months ago Address
기분 참 싱숭생숭하겠다... 너무 떨지 말고 당일에 잘 다녀와~
8번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 21:32 7 Months ago Address
잘 치고 왔는지 모르겠다! 나도 오늘 치고왔는데 ㅎㅎ 난 수능 안 들어가서 한국사까지만 치고 나왔엉
Prev  Next  List